Zaskia Sungkar

Shireen Hamil Anak Kedua, Zaskia Merajuk

Konfrontasi - Shireen Sungkar tengah mengandung anak kedua dari Teuku Wisnu. Kakak Shireen, Zaskia Sungkar yang sudah menikah dengan Irwansyah 2011 silam pun sudah tak sabar ingin ikut tertular hamil.

"Istirahat terus paling nih untuk program. Aku sebenernya nggak bertahan kalau seharian di rumah, minimal ke butik. Doain aja semoga dapat (hamil)," ucap Zaskia di Jakarta Barat, Jumat (18/3/2016).

Hah, Irwansyah Jatuh Hati Pada PSK

KONFRONTASI-Irwansyah tak kuasa menahan gejolak hatinya ketika pertama kali melihat paras cantik dan tubuh menggoda seorang pekerja seks komersial (PSK). Irwansyah pun jatuh cinta pada sang PSK.

Kejadian tersebut merupakan adegan yang dimainkan suami Zaskia Sungkar itu di film terbarunya yang berjudul Harim di Tanah Haram. Di film tersebut, Irwansyah berperan sebagai Azzam, sosok pemuda saleh yang berstatus mahasiswa di sebuah universitas di Turki.

Arzetti: Artis Beneran, Gak Sempet Kayak Gitu

Konfrontasi - Belakangan ini dunia hiburan dikejutkan oleh kasus tertangkapnya seorang artis yang melakukan praktek prostitusi. Setelah itu muncul isu bahwa bukan hanya satu artis saja yang terlibat bisnis ilegal tersebut. Menanggapi hal ini, Arzetti angkat bicara.

"Kalau menurut saya, kalau artis profesional kayak Zaskia Sungkar atau saya, mana sempet kayak gitu? Nggak yah, karena kita profesional," ungkapnya seperti dikutip KapanLagi.com.

Kedatangan Tiga Desainer Busana Muslim Indonesia Pengaruhi Perkembangan Fashion Muslim Amerika

Konfrontasi - Panggung fashion mode Amerika, Couture Fashion Week (CFW), New York, Amerika. baru pertama kali kedatangan busana muslim.

Tiga desainer muda berbakat asal Indonesia, Zaskia Sungkar, Barli Asmara, dan Dian Pelangi berhasil memamerkan karya busana Muslim dengan material kain tradisional Indonesia. Ketinga tak hanya mengharumkan nama bangsa tapi juga memberikan pengaruh positif terhadap perkembangan fashion di Amerika.

Zaskia Sungkar Pamerkan Koleksinya di New York Fashion Week

Konfrontasi - Aktris yang juga merancang busana muslimah Zaskia Sungkar berkesempatan untuk memamerkan koleksi rancangannya di ajang bergengsi New York Fashion Week.

"Saya sangat excited mendapat kesempatan ini," kata Zaskia dalam siaran pers yang diterima Antara News, Senin (16/2).

Pemeran dalam film "Wanita Tetap Wanita" ini membawa 15 set busana untuk dipamerkan di sana.

Keberangkatannya ke ajang tersebut juga bertepatan dengan peluncuran koleksi terbarunya dalam lini busana Zaskia Sungkar by PinkEmma.

Zaskia Sungkar Buat Gaya Hijab yang Simpel

Konfrontasi - Kebanyakan wanita urban saat ini suka berpenampilan simple namun elegan. Zaskia Sungkar, salah satu aktris yang juga desainer berbagi cerita bahwa tahun 2015 ia ingin tampil dengan gaya hijab yang lebih simple. Menurut istri dari Irwansyah ini, wanita berhijab saat ini lebih menyukai kerudung yang sangat minimalis, contohnya saja seperti menggunakan pasmina, mereka akan tampak terlihat sederhana namun tetap menarik.

Zaskia Sungkar Mengaku Tak Percaya Diri Tanpa Mengunakan Maskara

Konfrontasi - Penyanyi sekaligus perancang busana, Zaskia Sungkar mengaku tak percaya diri alias "PD" tanpa mengenakan maskara saat berkegiatan di luar rumah.

"Kalau enggak pakai maskara, aku enggak percaya diri," ujar Zaskia dalam acara peluncuran salah satu produk kecantikan di Jakarta, Selasa (10/2).

Zaskia yang saat itu mengenakan pakaian yang didominasi warna hitam itu, mengatakan, soal riasan, dirinya lebih menyukai riasan yang dramatis.

Couture Fashion Week 2015, Ajang Pamer Busana Muslim Tiga Desainer Indonesia

Konfrontasi - Dian Pelangi, Barli Asmara dan Zaskia Sungkar. Tiga desainer muda dan berbakat dalam negeri akan menampilkan karya mereka di blantika fashion internasional di New York. Tiga desainer busana muslim tersebut dipilih untuk mengikuti ajang Couture Fashion Week 2015 di New York.

Pages