20 August 2018

Alamak, Pegawai BUMD Terjaring Razia Mesum di Siang Bolong

KONFRONTASI - Sebuah hotel di Kota Tasimalaya dirazia polisi. Tiga pasangan yang tengah mesum di dalam kamar hotel, dibawa petugas ke Mapolresta Tasikmalaya.

Razia yang dilakukan anggota Samapta Polresta Tasikmalaya tadi siang ini difokuskan di Hotel Wijaya Kusumah Jalan Ir H Juanda Kota Tasikmalaya. Hotel ini diduga kerap digunakan mesum oleh pasangan bukan muhrim.

Setiap kamar yang ada penghuni, pintunya diketuk polisi. Di kamar belakang, polisi menemukan satu pasangan yang tengah mesum. Kepada polisi awalnya pasangan tersebut mengaku pasangan suami istri. Namun setelah diperiksa secara terpisah, ternyata pasangan selingkuh. Laki-laki yang mahasiswa salah satu pertguruan tinggi di Tasikmalaya ini akhirnya pasrah ketika digiring dan dinaikan ke mobil patroli bersama pasangannya.

Sementara di kamar ujung, satu pasangan yang tengah pacaran dipergoki polisi berada di kamar mandi hotel. Keduanya yang warga Kota Banjar, terus terang datang ke hotel untuk bercumbu.

Selain itu polisi juga memergoki laki-laki lanjut usia yang bekerja di Badan Usaha Milik Daerah tengah berada di dalam kamar dengan perempuan muda berkerudung. Keduanya yang bukan pasangan suami istri memang belum melakukan mesum. Polisi pun hanya mendata dan melakukan pembinaan.

Mereka yang terjaring langsung dinaikan ke mobil patroli untuk selanjutnya diperiksa di Mapolresta Tasikmalaya.

Razia ini digelar karena banyaknya laporan dari masyarakat jika hotel kelas melati ini kerap dijadikan tempat mesum.[ian/rm]

Category: 

 GULIRKAN KE BAWAH UNTUK MELIHAT ARTIKEL LAINNYA  


loading...