22 July 2018

Jubir QOMAT: Perubahan Itu Pasti Kawan!

Asyani, Minah, Sutarti, Lasmi. Hanya nenek-nenek. Orang miskin tua renta tinggal di desa. Ambil kayu lapuk dan kayu di lahan sendiri buat kayu bakar keperluan masak sehari-hari. Diciduk dan ditahan polisi, dipenjara bertahun-tahun. Pedang hukum menghujam ulu hati mereka tanpa ampun, semburat darah berceceran membasahi pertiwi..

Rusgiani hanya berkata canang itu kotor tanpa maksud menghina dipenjara karena dianggap bersalah dapat mengganggu keharmonisan hubungan antar pemeluk agama di Bali..

Ahok,  Ahok begitu mulianya negara ini memperlakukan dirimu. Engkau boleh berkata sekehendakmu. Bunuh demonstran, siram bensin, bakar hidup hidup-hidup orang muslim yang menuntut tegaknya hukum dan keadilan. Engkau hina barbar meniru tuan Komunis Cina dan Amerika seperti mengejek pejuang Thaliban yang mengusir penjajah kafir dari negeri mereka

Obligor BLBI betapa beruntungnya hidupmu di negeri ini, 600 Trilyun engkau kemplang dan engkau bawa kabur ke negeri Cina dan Singapura. Disini engkau bebas berkeliaran tanpa pernah tersentuh hukum. Bunga rekap sebesar 60 T ditanggung APBN sampai 20 tahun mendatang. Mini market, mall-mal betebaran dipenjuru negeri ini. Warung rakyat kecil tutup atas ulahmu bekerjasama dengan penguasa fasis korup.

Tuan Tito .. Tuan Joko.. begitu buta hati telinga matamu.. Perubahan itu pasti kawan!

*HEI PRESIDEN.. HEI POLISI .. HEI JAKSA.. HEI HAKIM !!! JANGAN GALAKNYA SAMA NENEK-NENEK.*

Kami cucumu datang Nek.. berjoeang tegakkan hukum dan keadilan di seluruh negeri ini, agar jangan nenek nenek kami saja ditahan dan dipenjara.. doakan kami – benahi kami, amiin yarobbal alamin

RAHMAT KARDIE JUBIR QOMAT. TAKBIR!!

Category: 

Berita Terkait

Loading...