Ancaman Arab Saudi Terhadap Suriah Disebut Propaganda Mandul

KONFRONTASI -  Kepala bidang riset strategis Dewan Penentu Kebijakan Negara Republik Islam Iran, Ali Akbar Velayati mengatakan, rakyat dan pemerintah Suriah selama lima tahun lalu berjuang melawan segala bentuk agresi dan kini mereka lebih solid dalam menghadapi ancaman.

IRIB News melaporkan, Ali Akbar Velayati Selasa (9/2) di sela-sela pertemuan dengan Louis Farrakhan, pemimpin Gerakan Umat Islam di Amerika Serikat kepada wartawan terkait ancaman Al Saud melancarkan serangan darat ke Suriah menandaskan, “Ini sekedar slogan di mana sejumlah negara kawasan terbiasa mendengarnya. Ini tak lebih propaganda mandul.”

Terkait kerjasama Iran dan Rusia, Ali Akbar Velayati mengatakan, kerjasama Tehran-Moskow adalah bilateral dan regional. Kerjasama terbaru dua kekuatan di kawasan ini terkait terorisme juga semakin besar.

Seraya mengisyaratkan 22 Bahman, hari kemenangan Revolusi Islam, Velayati mengungkapkan, rakyat menilai Revolusi Islam milik mereka dan selama 37 tahun peringatan kemenangan revolusi mereka telah menunjukkan loyalitasnya terhadap Revolusi Islam dan Rahbar dengan berpartisipasi aktif.[ian/irib]

 GULIRKAN KE BAWAH UNTUK MELIHAT ARTIKEL LAINNYA  

loading...