25 November 2017

Status Janda Persulit Ovi Sovianti Cari Jodoh Lagi

Konfrontasi - Pedangdut Ovi Sovianti (23) itu mengaku bahagia bisa berpisah dari mantan suaminya, Indra selepas dikabulkannya gugatan cerainya oleh majelis hakim pada 25 Mei 2016.

Tetapi, satu tahun menjanda, Ovi mengungkapkan dirinya pasrah menjalani kehidupan tanpa imam dalam keluarganya bersama sang anak, Safira Kirana Sovianti (2).

Ovi menjelaskan rupanya sangat sulit menjadi janda. Karena ia merawat buah hatinya seorang diri dan juga harus mencari uang untuk bertahan hidup.

"Aduh, ya Allah... Jadi sebenarnya menjadi single parent (janda) enggak gampang yah," kata Ovi kepada Warta Kota.

Kesedihan menjanda dijelaskan juga oleh Ovi, ketika ia mencoba untuk move on dan mencari kekasih baru untuk menjadi suaminya dalam rumah tangganya yang baru.

"Yah sulit memang jadi single parent. Dekat dengan cowok yahberat dengan status janda ini," ucapnya.

Meski kesulitan, personil grup vokal dangdut Duo Serigala ini harus bersabar dan berjuang menghidupi buah hatinya itu.

"Tapi ya udah lah, nikmatin dan bawa happy aja sih," ungkapnya.

Ovi mengatakan, setelah dirinya melahirkan Safira, Indra pun memilih pergi darinya dan tidak mau menjalani rumah tangganya lagi.

"Aku menikah dua tahun. Indra tinggalin aku setelah melahirkan Safira. Anak sudah makin dewasa juga Indra enggak pernah datang untuk melihatnya," ujar Ovi Sovianti. (trbn/mg)

Category: 

SCROLL KE BAWAH UNTUK MEMBACA BERITA LAINNYA


loading...

Related Terms



loading...

Baca juga


Loading...