Ini Gaya Miliarder Muda Medina Zein Saat Hadiri Nikahan Bella

KONFRONTASI -  Selain sang mempelai, kehadiran para tamu undangan di pesta pernikahan Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran ikut disorot. Salah satunya, perempuan cantik, Medina Zein, yang datang bersama suaminya, Lukman Ashari.

Sosok miliader muda ini ikut mencuri perhatian di antara kerumunan tamu yang hadir di Hotel Intercontinental Bandung pada siang kemarin, Minggu 8 Oktober 2017.

Medina terlihat stunning mengenakan dress code berwarna putih. Rupanya, Medina mengenakan baju yang diracang oleh Ayu Diah Andari, desainer yang juga membuat pakaian pengantin Bella.

 Medina Zein

Namun bedanya, Medina memilih potongan dress bersiluet loose yang simpel. Terbuat dari material mengkilap, senada dengan hijab polos berwarna gold yang melengkapi penampilannya.

Di tangannya, terselip mini bag berwarna baby pink, yang menambah anggun penampilannya. Dilengkapi dengan rantai panjang bernuansa gold, yang memberi sentuhan feminin pada outfit pestanya kali ini.

 Medina Zein

Penampilan Medina disebut-sebut tak kalah cantik dengan pengantinnya. Seperti yang diungkapkan beberapa orang di bawah ini.

" Always stunning," tulis @notarich_ana.

" Cantik bangetttt siii tehhhhhhhh..pingin liat langsung deh," tulis @viieaaa.

" Cantik banget teteeeeehhhh," tulis @nnnisaa.

" Cantik bgt kak medi..tas nya lucuu," tulis @zavalaurine.

" Fit banget di teh mediiii make up nya masyaAllah suka," tulis @by.devia.

" Cuantiik bgt mbaak, makeup-nya gak keliatan medok tp bikin pangling," tulis @devinerera.

Dinikahi Adik Ayu Azhari, Ini Sosok Miliader Muda Medina Zein

Belakangan ini, nama Medina Zein mulai dibicarakan para warganet. Maklum saja, Medina merupakan hijabers cantik asal Bandung yang berhasil menjadi miliader di usia belia.

Tengok saja kehidupan sehari-harinya di Instagram, yang memperlihatkan gaya hidup Medina. Selain modis, Medina juga kerap mengunggah plesirannya ke luar negari loh.

Tak hanya itu saja, karena Medina juga dikenal bersahabat dekat dengan sejumlah artis. Salah satunya ada Nagita Slavina yang kerap berfoto bersama.

 Medina Zein

Namun, siapa sih sebenarnya sosok Medina? Akhir pekan lalu ia menjadi sorotan setelah melangsungkan pernikahan keduanya dengan Lukman Azhari, adik dari artis senior Ayu Azhari.

Tak banyak yang tahu siapa sebenarnya sosok Medina. Perempuan 24 tahun ini ternyata...

 

 

Wanita Beromzet Rp 4,5 Miliar

Perempuan berusia 24 tahun ini, disebut-sebut telah berhasil membangun kerajaan bisnis mulai dari travel, fashion hingga kecantikan. Maka tak heran jika dalam sebulan, dia dikabarkan berhasil menghimpun omzet hingga Rp 4,5 miliar.

 Medina Zein

Perempuan yang memiliki nama lengkap Mediana Susani Daivina Zein ini merupakan salah anak muda yang sangat inspiratif. Kesuksesannya dimulai dari bisnis kecantikan yang dirintisnya melalui online shop sejak beberapa tahun lalu.

Punya Klinik di Bandung

Medina kemudian mengikuti kursus singkat mengenai estetika untuk menambah pengetahuan mengenai produk kecantikan. Berbekal modal Rp 50 juta, akhirnya dia memberanikan diri untuk membuka klinik di Bandung, Jawa Barat.

 Medina Zein

Mulai dari mempekerjakan 5 orang karyawan, kemudian mulai menggunakan jasa endorse selebgram kini produk kecantikkannya melejit. Hingga kini bersahabat dengan para selebgram hijab Tanah Air yang ngehits.(Jft/Merdeka)

 GULIRKAN KE BAWAH UNTUK MELIHAT ARTIKEL LAINNYA  

loading...